ايسكريم سريع بتغلي قهوه وتجيبي صينيه وتحطي فيها هيل مطحون ناعم وسكر ع ذوقك ونحركهم سوى وندخلهم الفريزر وكل نص ساعه بنخرجهم ونكسرهم بملعقة حتى يتفتوتوا وهالحركه بنعملها كل نص ساعه حتى يكمل شي تلات ساعات وبعده بتقدميها باكواب ووممكن تضيف لها كريمه طازه وقت التقديم
سويسرول نجيب زبديتن بزبديه نضرب اربع بياض بيض مع سكر حسب الرغبه وذرة ملح وبالزبديه التانيه نضرب الصفار مع سكر وذرة ملح حتى الاتنين يبيضوا والسكر بتضيفيه شوي شوي نجيب البياض ونضيف قسم منو ع الصفار ونحركوا باتجاه واحد بملعقه بلاستكيه من تحت لفوق ونضيف دقيق شوي ونرجع نضيف من البياض ونحركوا باتجاه واحد ونضيف الدقيق وتكون اخر كميه لان بالتخير نضيف البياض المتبقي ونصب الخليط ع صينيه طويله ونخبزه وتحشيها بالحشوه اللي بتحبيها دريم ويب ومربي كريمه ايسكريم وتلفيها وهي سخنه شوي هالطريقه مو سهله مره بس اسهل طريقه
البسيمه كوب دقيق مقابل نص كوب جوز هند ونحركهم سوى وملعقه ونص صغيره بيكنج بودر وربع كوب حليب مكثف محلى وبيضتين ونص حليب سائل واذا شفتيها تقيله زيدي وفانيلا ونص اصبع زبده ونضربها بمضرب يدوي يكون شكلها شبه سائل يعني بين السائل والمتماسك ونخبزه وممكن نشربه قطر (شيره) وضروري تقطعيها وهي حاره وممكن تدخليها التلاجه
بيتي فور التمر بتقلي سمسم بزبده حتى يتحمر ممكن تجيبي التمر المجون واذا مافي بتنظفي التمر من النواه وبتحطي فوقوا زبده سايحه وتدخليه الفرن وبعد مايبرد بتعجنيه ونضيف بسكوت مطحون وشوية شوفان ونعجنوا وبعدها نفردوا في صينيه ونرشوا بالفستق هالطريقه عشان لما تقطعيه بالقطاعه يطلع متساوي وممكن تدوريها وتحطيها ع الفستق تتركيها تبرد ساعتين
نسخة كاسترد مطور بنذوب سكر حتى يصير اشقر فاتح ونضيف كمية الحليب المعتاده شوي شوي واذا اتجمد او عمل رغوه مو مشكله بتذوب$وبتضلي تحركيه حتى مايلصق ونكون مذوبين كاسترد ونضيف الكاسترد قبل مايفور الحليب ونتركوا يغلي مع التحريك المستمر